martes, 15 de enero de 2013

Cupcakes de yogur con mermelada de fresa

Cupcakes de yogur con Mermelada de fresa


Bueno, pues aquí estoy de nuevo, con una receta a parte de muy tierna y jugosa, de ese tipo que puedes repetir muchas veces, es muy apetecible. La encontré navegando por internet, intentando encontrar cosas nuevas que me atraigan a la vista.
Hace días que no he podido colgar ninguna receta, y no es que no haya preparado nada en casa, sino que no funciona bien Internet, y hasta que vuelva a tener los megas suficientes para no morirme en el intento de subir una foto, pues se ha ido retrasando la cosa, eso sí, cuando lo vuelva a tener, superrápido subiré varias recetas de golpe.

Estos muffins llevan muy poquita mantequilla, por lo que los hace muy ligeros, y tienes la posibilidad, de que si estás intentando rebajar calorías, después de los atracones Navideños, modificar el azúcar por tagatosa (edulcorante de mesa) te puede ayudar bastante a no sumar peso. (que siempre viene bien).
Sin dudarlo, es un postre muy rico o merienda, que le acompaña como le he añadido yo, un poquito de mermelada de fresa, o chocolate, por sí solos, con un poquito de canela.. están ..ummmm!!
Tenéis que probarlos, y es más que requetesencillo..



Recién salidos del horno
 Con un toque romanticón, ahora que se acerca "San Valentín"..


El del centro, solamente lo he untado con mermelada de fresa y lo he acompañado con unos arándanos.
Me encanta hacer rosas!! es tan sencillo y el acabado tan chulo..¿verdad?
Os dejo la receta para que os animéis en casa y espero vuestros comentarios..que seguro que os gusta..

INGREDIENTES
Para unos 7 aproximadamente.
  • 1 huevo
  • 25 grs. de mantequilla derretida. (unos segundos y sin quemar)
  • 1 yogur griego (125gr.)
  • Para el esto de ingredientes utilizaremos el vasito del yogur como medida:
  • 2 medidas de leche semidesnatada
  • 1 medida de harina bizcochona
  • 1 medida y 1/2 de azúcar ( o 1 medida colmada de tagatosa)
  • 1/2 sobre de levadura química Royal.
  • Mantequilla para engrasar los moldes.
  • Canela para espolvorear y mermelada de fresa, arándanos (opcional)
 ELABORACIÓN

Precalentamos el Horno a 200º
fundimos la mantequilla, y la reservamos.
Batimos el huevo, el yogur, la harina, la levadura, la leche y el azúcar. Y vamos agregando poco a poco la mantequilla derretida.
Engrasamos los moldes, y volcamos la mezcla (cuidado porque queda líquida), lo metemos al horno, bajamos a 190º, y horneamos unos 30 min. aprox (mirar que esté doradito y pinchar para comprobar que esté hecho por dentro).

Espero que os guste y disfrutéis con esta sabrosa receta..
Gracias por visitarme, si tenéis cualquier duda enviarme un mail.. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Todos los derechos reservados.email: nube.myblog@gmail.com. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 Nube Sweet Cakes, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

Blogging tips