Aquí os dejo una recetita fantástica para realizar un aperitivo o entrante de lujo. Muy sencilla de hacer, y como podéis ver en la foto es una delicia.
En poco tiempo y con los ingredientes que solemos tener por casa, probamos cosas nuevas. La verdad es que nosotros cenamos con este apertivo, con unas olivitas negras de Aragón, unas guindillas (que nos encantan), almendritas tostadas y unas cervecitas bien frías, tuvimos una cena estupenda.
Aquí tenéis otra foto, sale un poquito desenfocada, pero es pasable.
Recién salidos del horno
Ingredientes
- Tres huevos
- Sal, pimienta y albahaca
- bacon
- pimiento rojo asado
- queso philadelphia
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con un poquito de sal.
Preparamos los moldes (dependiendo de los comensales) yo hice 6 moldes de
madalenas.
Los untamos con un poquito de aceite de oliva para engrasarlos (o con
mantequilla)
Ponemos como base, en cada uno de los moldes, el pimiento rojo asado, y
después añadimos el huevo batido entre cada uno de los moldes.
Añadimos una cucharadita de queso philadelphia, un poquito de bacon a
trocitos.
Espolvoreamos pimienta, y albahaca al gusto.
Metemos al horno, hasta que estén
doraditos, aproximadamente unos 12 minutos, depende de cada horno.
Y ya tenéis este aperitivo, rico y sabroso.
Espero que lo disfrutéis y que os guste mucho!!
0 comentarios:
Publicar un comentario