Hoy añado otra receta más de Bizcocho," marmolado", es ese efecto que podéis ver en dos colores.
La receta que os dejo es hecho de siempre, a la antigua, con un sabor riquísimo.
La misma tarde que hice este bizcocho, mi cocina echaba humo, porque preparaba el bizcocho, hice un flan a la naranja, que estaba de mil amores...preparé la receta de tofu, que os dejo el enlace aquí porque esta colgada en mi blog: Pincha aquí para receta de Tofu,
También hice la comida del día siguiente, ya que nos íbamos de senderismo y preparé una ensalada de pasta.
Todo esooooooooooo... yo sola.. en cuestión de horas, para que luego digan que no aprovechamos el tiempo..☺
Y es que a mi la cocina me relaja..
INGREDIENTES
- PARA UN MOLDE RECTANGULAR ALARGADO Y HONDO
- 125 g de mantequilla (temperatura ambiente)
- 150 g de azúcar
- 1 sobrecito de azúcar avainillado (lo compré en lidel)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de ron
- 250 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobrecito de levadura royal
- 125 ml. de leche evaporada(sirve igual la leche semidesnatada)
- 30 g de cacao
- 2 cucharas de leche evaporada
Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado hasta obtener una mezcla espumosa.
Incorporamos los huevos y el ron.
En un bol aparte, mezclamos la harina con la sal y la levadura.
Removiendo, incorpora la harina a la pasta de mantequilla, añadiendo también los 125 ml de leche.
Calienta el horno a 175º. Vierte 2/3 partes de la masa en el molde previamente engrasado. Mezcla el tercio restante con el cacao y 2 cucharadas de leche, y viértelo sobre la masa de color claro.
Con un tenedor, mezcla ambas masas.
Hornea durante 1 hora aprox. (se ves que se tuesta la parte de arriba, tápalo con papel de alumnio).
Así salió del horno..
Espero que os guste!!
Si queréis enviarme la fotos de vuestras recetas, os dejo mi mail: nube.myblog@gmail.com
Las publicaré encantada!!
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