¿Qué os parece la pintaza que tiene???
Le iba a poner otro nombre al post, pero creo que he acertado, realmente delicioso, y cuando lo saboreas en la boca.. es lo más...!!
Lo que hay que controlar en este tipo de brownies, son los tiempos de cocción, cada horno es un mundo y yo os puedo recomendar un tiempo, o lo que yo lo tuve en el horno, pero en realidad lo tenéis que ir comprobando sobre la marcha.. Este mismo brownie lo hice otra semana, no recuerdo bien cuando, pero se me quedó un poco crudo por dentro, no está malo, ni muchísimo menos, porque con los ingredientes que lleva, es imposible, pero no se nota la misma textura al darle un bocado. Por lo que estar atentos al tiempo de cocción, a partir de unos 40 min., e ir pinchando con un palillo largo, para ver si está hecho (el palillo no tiene que salir del todo limpio, es decir, aparecen como motitas del bizcocho al sacarlo, si sigue saliendo líquido, hay que dejarlo unos minutos más).
Bueno os dejo la receta para que la disfrutéis:
INGREDIENTES
- 250 gr. de chocolate fondant Nestle
- 160 gr. de mantequilla
- 330 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 25 gr. de almendra molida
- 200 gr. de harina normal
- 1/2 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal
- 200 gr. de chocolate con leche o blanco (como prefiráis)
- azúcar glass
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 150º.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría e ir removiendo.
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté integrado.
Añadir el chocolate fundido poco a poco a la mezcla anteriro sin parar de mover.
Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla.(añadir en tres tiempos)
Integrar la almendra molida.
Nos irá constando cada vez más mezclarlo todo.
Ir partiendo el chocolate con leche (o blanco) a trocitos de media onza, e ir añadiéndolos a la masa.
removemos un poquito.
Pasamos la masa al molde (el molde debe de estar untado con un poquito de grasa (mantequilla o aceite) y recubierto con papel de cocción).
Cocer al horno durante 1 hora aprox. a 150º.
Al enfriar decorar al gusto.
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